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Go Green: 6 Services de santé surprenante de thé vert Le vert boisson miracle de la Chine a fait son chemin depuis longtemps dans les tasses d'Américains partout la nation pour ses bienfaits pour la santé vantés. A partir d'une perte de poids aide à cibler le cancer du pancréas, le thé vert a évolué en une boisson médicinale qui répond à une myriade de maladies. La réalité est qu'il ya des avantages surprenants à tirer de cette boisson magique juste une tasse. La boisson chaude représente 15 pour cent du thé consommé dans le États-Unis selon les dernières statistiques de l'Association du thé. Bien que le thé noir reste le favori de l'Amérique à 84 pour cent, le thé vert peut inviter des changements plus positifs en ce qui concerne votre santé. A la différence du thé vert, le thé noir est traité d'une manière qui permet à la fermentation, ce qui appauvrit la quantité d'antioxydants et de polyphénols présents dans le thé. Le thé noir contient également moins catéchines que le thé vert, ce qui réduit les avantages de la boisson chaude. Voici des raisons de santé surprenants pourquoi vous devriez passer au vert et que ce soit votre tasse de thé: 1. Combats Allergies Le thé vert peut avoir besoin d'être ajouté à votre saison des allergies arsenal. Boire le liquide vert peut apporter un certain soulagement, car il a été prouvé pour être anti-allergène; un composé spécifique, l'épigallocatéchine gallate (EGCG), semble être le plus puissant. Une étude de 2007 publiée dans la revue Cytotechnology trouvé le polyphénol de thé peut réduire les allergies au pollen. Ceci est la première fois une forme méthylé d'EGCG peut bloquer le récepteur IgE - récepteur clé impliquée dans une réaction allergique. Il peut provoquer une réponse anti-allergique plus forte que EGCG normale, ce qui le rend le plus fort composé anti-allergène présent dans le thé. Quercétine, un flavonol naturel dans le thé, peut également soulager une réponse de l'histamine. 2. Renforce Eyesight Les carottes ont longtemps été associés comme un aliment qui favorise une bonne vue, mais la science suggère qu'il ya un petit nouveau sur le bloc. Les antioxydants présents dans le thé vert peut effectivement pénétrer dans les tissus des yeux et de produire une activité antioxydante. Catéchines, un antioxydant dans le thé vert, sont susceptibles d'être absorbés dans les tissus de l'œil. Une étude de 2001 publiée dans la revue Experimental Eye Research a trouvé le thé vert peut effectivement prévenir la cécité induite par la cataracte. Les chercheurs ont vu différentes parties de l'œil absorbé des quantités de catéchines variable, avec la plus forte concentration de cet antioxydant trouvé dans la rétine de rats de laboratoire nourris extrait de thé vert. La surface avec l'absorption de moins de catéchines est la cornée. Ces résultats suggèrent que boire du thé vert pourrait servir comme une mesure de protection en ce qui concerne la vue, mais ses effets doivent encore être confirmés chez l'homme. 3. Abaisse le cholestérol L'accès à des aliments gras met votre santé à risque de complications cardiaques comme le cholestérol élevé. Remplacement des collations malsaines et des boissons avec du thé vert pourrait effectivement aider à garder votre taux de cholestérol à la baie. puissant antioxydant du thé vert, l'EGCG, est censé inhiber l'absorption du cholestérol dans le gros intestin. Une étude de 2011 publiée dans The American Journal of Clinical Nutrition a trouvé la consommation de thé vert réduit de manière significative le taux de cholestérol sérique et de LDL cholestérol total dans 14 essais contrôlés randomisés de plus de 1100 participants. Dans l'ensemble, la consommation de thé vert a conduit à des réductions significatives des taux de cholestérol total - 7.2mg / dL, et signifie lipoprotéines de basse densité (LDL) (2,19 mg / dL). La recherche suggère de boire cinq tasses de thé vert par jour fournira la plus forte réduction du taux de cholestérol. 4. Favorise la santé des gencives et des dents Boire du thé a été donné une mauvaise réputation pour son effet de coloration sur vos dents. La boisson chaude contient de l'acide tannique, qui est ce qui donne du thé sa couleur sombre ressemblant. Cependant, la consommation de thé vert peut effectivement être bénéfique quand il vient à votre santé bucco-dentaire. Une étude de 2009 publiée dans le Journal de parodontologie trouvé la consommation de thé vert était inversement corrélée à la maladie parodontale. boire régulièrement du thé vert réduit les symptômes de la maladie parodontale, peut-être due à la présence de la catéchine. Catéchine réduit l'inflammation dans le corps, et par conséquent, interfère avec la réponse inflammatoire du corps aux bactéries parodontales. Sa capacité à contrôler les bactéries et réduire l'acidité de la salive et la plaque dentaire, il est utile pour prévenir les caries et d'autres indicateurs de mauvaise santé buccodentaire. 5. Wards Off cancer buccal Le thé vert a été connu pour cibler le cancer du pancréas, et plus récemment le cancer buccal. Son antioxydant le plus fort, l'EGCG, est en mesure d'aider à tuer les cellules cancéreuses par la destruction des mitochondries des cellules, et peut même devenir une alternative possible à la chimiothérapie débilitante. La consommation de thé vert est censé ne pas être associé à l'un des effets secondaires de la chimio, selon une récente étude publiée dans la revue Molecular Nutrition Food Research. "Il semble que l'EGCG provoque la formation d'espèces réactives de l'oxygène dans les cellules cancéreuses, ce qui endommage les mitochondries, et les mitochondries répond en faisant des espèces plus réactives de l'oxygène," Joshua Lambert, professeur agrégé de science alimentaire à Penn State, dans un communiqué de presse. Finalement, les mitochondries perd ses défenses avec une ventilation dans l'expression des gènes antioxydants. Il est dans cet état affaibli les cellules cancéreuses succombent à EGCG et meurent. 6. Protection UV Vous pouvez ajouter un paquet de thé vert, en plus de la crème solaire et des lunettes de soleil lorsque vous visitez la plage. Les catéchines du thé vert peut effectivement rendre la peau plus résistante aux effets des rayons UV et le vieillissement prématuré de la peau donc. Ils peuvent également entraîner une diminution de la rougeur de la peau après l'exposition aux UV. Une étude 2013 publiée dans le British Journal of Nutrition a trouvé une dose relativement faible (540 mg) de vert catéchines du thé chaque jour avec 50 mg de vitamine C pendant 12 semaines, ou deux tasses de thé vert peut réduire considérablement l'effet du rayonnement UV sur la peau. Lorsque l'exposition aux UV produit une inflammation, le thé vert supplémentation réduit cet effet. Ceci est la première fois des doses orales de thé vert a été prouvé pour se frayer un chemin vers les tissus de la peau pour limiter les effets des rayons ultraviolets du soleil. Une tasse de thé vert par jour, peut effectivement garder le médecin.
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