Monday, August 1, 2016

Français vin rouge 53






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Vin rouge: Shiraz, Malbec, Français | Co-operative Food rouges Sensational du monde entier Châteauneuf-du-Pape, Shiraz, Claret, Merlot, Barolo, Amarone, Rioja ... tous les noms à piquer les oreilles de tout amateur éclairé de vins rouges! Notre gamme de rouges présente un mélange de classiques de l'Ancien Monde et Nouveau Monde favoris - des Côtes-du-Rhône à Barossa et de Cabernet Shiraz - nous avons déniché quelques perles avec lesquelles vous tenter! La Coopérative Truly Irresistible Bio Bio Valley Malbec Sombre, dense et poli, avec un mélange de mûre sucrée et de fruits noirs. La longue finale minérale intense permet de violette et de notes de lavande briller à travers. Profitez de la viande rôtie, notamment l'agneau ou de canard. La coopérative Truly Irresistible Casablanca Valley Pinot Noir Un pinot noir avec une couleur typique pâle grenat, arômes de cerises, fleurs violettes et un soupçon de smokiness sur le nez. La bouche est pleine avec des arômes de fruits rouges et de minéralité. Le vin est élégant avec raffinés, des tanins souples. Il est l'accompagnement parfait pour le canard ou de la dinde. La Coopérative Truly Irresistible Chinon Un vin sensationnel de la belle vallée de la Loire, présentant un palais rafraîchissant de verdure, élégant fruit de cerise noire avec une finition pure, vive et longue; c'est un vin de grand caractère. Essayez avec des volailles, viandes grillées simples ou risotto aux champignons. QA sur le vin rouge D'où vient le vin rouge obtenir sa couleur? La couleur d'un vin rouge vient de contact avec les peaux de raisin rouge (la plupart des raisins ont blanc ou vert «chair»). Le contact avec la peau confère également des tanins qui est un élément important dans la structure d'un vin; d'une manière générale plus le contact avec la structure plus un vin peut posséder. Y at-il une différence entre la Syrah et Shiraz? Non, plutôt confuse, il est de la même variété; «Syrah» est le nom français, tandis que le même cépage est plus communément connu comme «Shiraz» dans les pays du Nouveau Monde comme l'Australie. A quelle température dois-je servir le vin rouge? La règle la plus importante de pouce ici est de veiller à ce que le vin ne soit pas trop chaud car cela provoque le vin au goût «molle» et unidimensionnel. L'expression «température ambiante» souvent cité est un abus de langage inventé dans les jours avant le chauffage central a été inventé; la plupart des vins rouges devraient être servis à environ 14-18⁰C (ce qui veut dire plus frais que votre chambre moyenne!). Certains vins - comme Beaujolais ou rouges plus légers du sud-ouest de la France - sont sans doute plus agréable lorsque légèrement frais (une demi-heure dans le réfrigérateur devrait suffire). En cas de doute alors servir plus froid que vous pensez; le vin sera toujours réchauffer dans le verre. Dois-je décanter mon vin rouge? La réponse courte est «probablement»! La plupart des vins bénéficieront de l'aération encouragé par décantation. Il ne doit pas être fait à la chandelle dans une carafe en cristal (bien que ce soit agréable!); la simple action de verser le vin dans une carafe (et dans la bouteille si vous le souhaitez - ceci est connu comme «double-transvasement») permet à l'air d'interagir avec le vin et libérer plus de ces arômes et de saveurs délicieuses. vin blanc


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